關於冠魁
    公司簡介
    主要產品
    應用範圍
    主要客戶
    聯絡方式
公司簡介

         冠魁電機股份有限公司創建於西元 1987 年,從事二極體、整流器等測試儀器之專業製造。累積近二十年之半導體測試設備製造經驗,行銷美國、歐洲、東南亞、中國大陸…..等地區,深獲國內、外各大廠所肯定。我們秉持著最佳品質、良好的售後服務及不斷的創新與研發,使我們能領先業界,成為半導體測試儀器之領導廠商。

         自西元 1990 年起,我們更成立軟體事業部,著手研發即時監控之數據收集系統。提供完整數據收集及統計分析功能,不但操作簡易,且提供管理者進一步的資料分析功能及相關統計報表列印,與冠魁所生產的各式測試機連線,以達到最佳效益。

         為朝向更多元化的發展,我們從西元 2000 年起,開始投入光電元件測試儀器之研發製造,截至目前為止,已成功研發出 Opto-coupler、Opto-link、LED 等元件之測試儀器。

         此外,我們更於西元 2003 年取得 ISO2000 認證。今後,我們將繼續秉持不斷創新之精神,以專業之研發團隊,提供最佳的測試儀器及系統為目標,與您一同成長。